игра

я уходил и, уходя,
 я разбивал об лёд себя:
тропу пятнал кровавый след
из ран сквозных, что рвал в себе.

я оставлял всё, что отдал
= всего лишь сердце, душу, жизнь..
 а ты сказала: всё игра..
а бог сказал=ничё держись...

и пустоту во мне зашил..
шло время.. пустота росла=
и я не я, а пустота.

но вот взорвался мой нарыв,
и пустоту ту отпустив,
нашёл желание любить
и даже знаешь , боже мой,
желание любимым быть...
на кости мышцы наростить...

но осторожен мой огонь
он помнит смерть и помнит боль
крадётся в темноте дорог
ища  ответ и диалог


Рецензии