Огни у Кок Тобе

НЛО или залпы салютов
Потрясли Казахстан в этот день?
Или вдруг светлячки объявились?
Или Санты пронесся олень?

Только сотни огней загорелись
В небе, где наш стоит Кок Тобе.
Да тюльпаном потом распустились,
Потрясений  доставив тебе.

Этот сказочный вечер запомнят
Навсегда, те кто это  снимал.
"Это шоу представили  дроны"
В новостях объяснили всем нам.

Мир меняется быстро - известно!
Не отстать бы за ним поспевать.
Что ждёт завтра всегда интересно :)
Новостей ожидаем опять!
---
Шоу тут
https://youtu.be/17Ui_Wa5VGA


Рецензии