Я тебя, дорогая, слышу

Дай мне душу, родная...
Поцелуй подари хоть один.
Всем собой я тебя возжелая,
Буду пить неудавшийся джин.
За твою лёгкость платья и свет;
За твой нежности взгляд озорства;
За мой главный желанный ответ,
За твое долгожданное "да".
Я и горы сверну расстояний.
За твоим я шептаньем пойду.
За хотя бы намеком свиданий
Я тайгу и Сибирь покорю.
Видит буду в небесной тиши
Твои синие светлые очи.
В каждой новой далёкой ночи
Буду я посвящать тебе строчи.
И в росинках с рассветом увижу
Чистоту твоих радости-слез.
Я тебя, дорогая, слышу
Вдалеке моих жизненных грез.
 24.03.21


Рецензии