Унесённый ветром

P.S.:Ещё люблю
И без него состояние шока
До фильтра в нас докурю
Весь кислород до последнего вдоха

Зрительно всё Ок
Я,как всегда,улыбаюсь людям
В сердце сезон дождей
Он для меня уже стал недоступен

Унесённый ветром
В жизнь мою без стука
Больше незаметно
Не войдёт от скуки
Унесённый ветром
Напишу санскритом
В наших фильмах ретро
Твоё имя в титрах

Так дико быть одной
Где каждый день,опять понедельник
Думать,что он не мой
Но,до конца,в это не верить

Мысленно снова с ним
Ночи бессонные бьют наотмашь
Как ДНК в крови
Стал навсегда неосторожно


Рецензии