Встреч с тобою не бывать

Так по жизни получилось,
Ты о встрече попросил.
Я же Господу молилась,
Дай Господь мне новых сил.

Новых сил для состраданья,
И быть может для любви.
Приношу я покаянья,
За страдания свои.

Что тебе могу ответить,
Не нужна нам встреча та.
Чем могу тебя приветить,
Жизнь моя уж прожита.

Молод ты хорош собою,
И талантом тароват,
Ты мне нравишься, не скрою,
Вот уж сколько дней подряд.

Только я не виновата,
Что душа не старится,
Я стара и не богата,
Чтоб тебе понравиться.

А тебе нужна другая,
Помоложе чтоб была,
Чтоб любовь свою до края,
Для тебя бы отдала.

Опоздала я с любовью,
Лет считай на двадцать пять.
И тебе с печалью молвлю,
Встреч с тобою не бывать.


Рецензии
Клавдиюшка,Милый Друг, В е л и к о л е п н о!!!!
Обнимаю-А.К.
Дай Тебе,Бог.

Анатолий Клетёнкин   26.03.2021 00:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Клавдия Ермакова 2   26.03.2021 00:16   Заявить о нарушении