Про знакомства

Сколько много одиноких людей.
Поражаюсь.
И не могут все друг-друга найти,
Здесь общаясь.
Размещают здесь анкеты свои:
Для знакомства.
Отношения хотят все создать:
Без притворства.
Как-же много здесь разных людей
Своё ищет.
Каждый,кто во что горазд обо всём,
Что-то пишет.
Коментарии бывают глупы
Или пошлы,
А бывают остроумны они
И дотошны.
По критериям хотят здесь найти
Все друг-друга .
С одиночеством своим,не найдя,
В жизни будут.


Рецензии