Во времени

Давай сегодня,
Затеряемся во времени,
Оковы скинем,
Совести в наивном бремени.
Нарушим правила Вселенной,
Любовью насладимся в
в сердца проникновенной.
Нежностью и лаской нашей дорогой любви,
Мы свой отсчёт во времени
произведём одни.


Рецензии