Я создана для таких, как ты..

Я создана для таких, как ты:
Растлевать очень души нежные.
Со своей  неземной высоты
Волновать сердца безмятежные.
Мне на завтрак подайте мысли,
А к обеду, пожалуйста, - чувства.
Это всё, что бы вы - выросли,
Возмужали на хлебах распутства.
Ты меня возненавидишь люто,
Будешь клясть на чём свет стоит.
И внутри у тебя будет пусто:
Что-то пламенем адским горит.
Но пройдёт, может, век-два, -
В пепле Феникс восстанет окрепший.
Для таких, как ты, создана:
Закалять очень души нежные.


Рецензии