Если любишь ты цветы, тогда заходи

 Моя сестра Раичка         
 любит цветы,               
 так же как и я            
 всей душою.               
 У неё цветы везде            
 в саду, в полисаднике,       
 у тратуара.               
 Она любит             
 каждый цветок душой,      
 она их полит,            
 водой поливает               
 и по этому такая         
 красота расцветает.       
 Когда любишь цветы       
 всей душою,               
 они отвечают в ответ      
 своей красотою.            
 Ну, как же можно пройти   
 мимо такой красоты?      
 Душа поёт, цветы цветут,   
 ну, это такой уют,          
 не передать словами,      
 нужно чувствовать душой.
 Раичка, ты цветочек      
 среди цветов,               
 ты любишь все цветы,      
 всей своей душою,               
 по этому такое          
 бурное цветение,         
 цветы отдают тебе.


Рецензии