Кто-то потерян

Кашель, насморк,
температура, аптека.
Доктор, больничный, диван.
Таблетки, пилюли, полчеловека
Смотрят куда-то вдаль.

Завтра наступит,
Завтра покажет:
Быть или не быть.
Время рассудит,
Время подскажет,
Кто будет дальше жить.

Солнце пригрело,
Капель застучала,
Утро открыло глаза.
Кто-то потерян,
Кто-то назначен
Доброе слово сказать.


Рецензии