О наследстве

 

Если старик не дышит,-
уши уже не слышат,-
"дарственную",- не напишет.
Просто,- когда умирают,-
в наследство оставляют :
не слитки и сундуки,
не дворцы и особняки :
менталитет свой, - внукам,
Землю,- друзьям-землякам.
Память к убитым,- векам,-
вирусы тела,- наукам...
Иммунитет, - вакцинам.
Успехам медицины,-
халупу, что строил дед.
Другого наследства,- нет...


Рецензии