Звёзд сиянье и дивный вечер

Звёзд сиянье и дивный вечер
Подарил  мне сегодня родной.
Обнимая нежно за плечи,
Опоил  ты любовью хмельной..

Чувства плещут в груди , клокочут
Словно стая вдали журавлей .
Сердца пульс стучит и грохочет,
Как гроза всё сильней и сильней.

Как прекрасны эти  мгновенья
Когда ты со мной рядом сидишь….
Исчезают куда-то сомненья
И ты птицей по счастью летишь.

Взмах крылом – обнимаешь взглядом…
Взмах второй , ты  целуешь меня.
Загораются  чувства  разом,
За собою в нирвану маня.

Обнимая  нежно за плечи
Опоил  ты любовью хмельной
Звёзд сиянье и дивный вечер
Подарил мне сегодня ,родной!
март2021г


Рецензии