Ээээмммм... дааа...

Мне до сих пор вот так никто не объяснил...
Правительство...откуда? Кто впустил?
Когда-то, ясно, на заре веков,
Мы были стадом,кучкой дураков,
Ну а сейчас-то,столько лет спустя,
Что мне даёт о чём не знаю я?
Я слышу ежедневно -дай,обязан,
Читаю-заплати,отдай,нельзя...
Нигде не слышал,что родством с ним связан,
Ну или хотя-бы что мы с ним друзья...
Зато у каждого забора ясно слышу-
Мы выживаем,а живут-они,
И пошуршав из-за угла,как мыши,
Влачат и дальше столь безрадостные дни...
Вот объясните,правда,кто такие?
И почему вот этот,а не тот?
Что ни закон - то бред кобылы сивой,
"Слуга народа" - как эмир живёт...
Теряю мысль, теряюсь сам в догадках,
Не радостны они который год,
Видать там наверху совсем не сладко,
Раз каждый там сидящий....ээээммммм...опу...рвёт))))
14.11.2020-18:40


Рецензии