Ведь жизнь это про то, что зацвело вокруг

Ведь жизнь — это про то, что зацвело вокруг,
Что вижу вечность я в сплетенье твоих рук.
Что в дневнике — стихи, в снопы их завяжи...
Ведь даже в чашке жизнь, когда ты любишь жизнь!
Вся жизнь — это про дух, про то, что не купить,
Про разговор двоих, что может исцелить.
Про каждый взмах ресниц и про тяжёлый вздох,
Спасибо, жизнь за то, что твой источник — Бог.

25.03.2021 17:23


Рецензии