И если я

И если я проживу сто лет
В сердце будет сто мёрзлых льдин
И если мне купят велосипед
Кататься я буду один
И если шрамы вдоль каждой руки
То боль притупляет след
В моей колыбели лежат дрозды
Путая волчий след
В моей голове умирает все
А в сердце я жгу костры
Но место ему загораживал лёд
Спуск которому ты


Рецензии