Осень жизни. 2021

Дни  бегут  за  днями-
Успевай  считать.
Что  там  за  горами
Видится  опять?

Скрыта  облаками
Неба  синева,
Солнца  колосками
Плещется едва.

В  голубом  тумане
Проступает  лес,
Сказкою  поманит,
Зашумит  окрест...

Дни  уже  не  жарки,
Ночи  холодны.
Осени  подарки
Ласково-грустны.

Листопад  дождями
Тихо  шелестит,
Снег  за  сквозняками
И  дождём  летит.

Сединою  снежной
Ляжет на  виски-
Слышны неизбежной
Старости  шаги...

Беспощадна  вечность-
Годы  не  вернуть. 
Время быстротечно,
Вспять не  повернуть.

 


Рецензии