я играю в слова?

 


Так и жизнь пробежит.
Но вода будет течь,
И ползет и бежит…
Бесполезная речь.

Бесполезная в чем,
Бесполезная где ?
В этом вот, в чем еще,
Что – гадать – по воде ?

По бегущей воде,
По бегущей строке,
Та и эта темна,
Но светла.

Вижу чью-то улыбку,
Но она вдалеке.
Вижу чьи-то глаза,
Но они вдалеке.

Я играю в слова ?


Рецензии