Пока ты любила

На часах встали стрелки,
Лежат на полу осенние листья,
Опустела у дома беседка,
И пожелтели старые письма.

Жизнь покинула эти края.
Твой уход не вынесли стены,
С нашим домом рассыплюсь и я,
И уже не восстану из тлена.

Только ветер бесшумно гуляет по этажам,
Разнося по углам вой бессильный.
Это страдает душа,
Вспоминая как ты уходила.

Для мира сердце закрыл,
Из рук испарились сила,
Я был...

Пока Ты Любила.


Рецензии
Хорошо

\//\

Владимир Рули   21.05.2021 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.