Глупость?

Какая глупость жалиться ворам,
Когда твой дом пылает от пожара...
Хоть кто-нибудь то слышал- "я отдам",
..."я взял,простите,мне не надо"...????
О Господи...неужто киселём,
Мозги и с ними вместе тело стало?
Нигде не слышу- мЫ,НАРОД! ВОЗЬМЁМ!
А ведь вести себя иначе не пристало...
Доколе кланяться,молить,просить услышать?
Терпеть и унижаться и молчать...
Простите,ваша речь мольбою дышит,
Хотя казалось-бы давно пора кричать....
16.03.2021-17:43


Рецензии