Я люблю смотреть на свечи

Я люблю смотреть на свечи,
В них таинственность своя,
И в Душе моей тревожной
Наступает тишина...

Взгляд уходит в пламя свечи,
Тишина, как благодать,
Мысли все ушли на небо,
Душа стала отдыхать...

В этом пламени спокойном
Растворилась суета
И с Небес я слышу Голос:
"Будь верна себе всегда..."

 25 марта 2021


Рецензии