Утреннее

*
Когда мы утром просыпались,
стада коров вели на луг.
Так бубенцы звенеть старались,
что их я слышал перестук.

К тебе склонялся с ритмом в теле,
дабы любовь узнвть твою.
Нам утром птицы в окнах пели.
В полях сегодня на краю
стою один, с тобой расставшись.
Туман предутренний лежит.
Я вспоминаю встречи наши,
а в небе ласточка кружит...
*
Бывают в жизни косяки.
Но по сравнению с любовью
во сне полёты так легки,
как испытания над кровью...


Рецензии