Стихи не только наслажденье

Стихи не только наслажденье,
А часто это чья-то боль...
Мы помним "чудное мгновенье",
А кто-то падает на пол...
Тебе смешно и интересно,
А кто-то до сих пор лежит.
Давай-ко, друг, поможем вместе,-
Пусть он поверит в эту жизнь.
И пусть поверит, что он нужен...
Не спета песня сгоряча.
И снова будет званый ужин
И позабытая свеча.
И радость снова в нём проснётся.
Прокрутит жизни колесо.
И пусть он снова улыбнётся,
И свет зальёт его лицо


Рецензии