О Навальном

Кто этот человек?
Известен он по имени.
Деяниями его сравняете
с Иисусом.

Спаситель всей Руси!
Великий освободитель..
Без миллионов
пробудится за собой.

Забавно прочитать...
Глядите, отравили!
Взирайте, посадили!
Уж если ты вернулся
на родину, герой..
то смей убрать весь наш гной.

За вами и за "всевышним",
что, якобы пристало.
Наверное, виновен Алексей.

И верное то дело.
Давайте в круасанчик,
вы умокнете утренний судоку.
И спор с друзьями на лежанках.
А кто же там и кого?

Давайте далее останетесь рабами.
Трястись в новых гулагах,
а где - либо в глубинке,
бряцая мило фишками.
А ставки то на черные,
а иногда на белые..
Путин либо Навальный?
А кто же там и кого?

Давайте ваши дети,
ведь вырастут поганкою вопросом:
а стоило ль им быть?
Давайте вы разорвете мир так гордо
и разорите простор.
Давайте просто жить.
Давайте?

Желаю тебе, Алексей, стать тем человеком,
кто наконец откроет этим слепцам очи.
С уважением.


Рецензии
Нельзя не согласиться

Гусарова Татьяна   03.04.2021 20:11     Заявить о нарушении