Страница с крахом

Расставаясь с жизнью
Вижу я тебя
Обернувшись пылью
Не простил себя

Я жалею очень
Что влюбленным стал
Ибо ты не хочешь
Быть со мной всегда

Есть любовь и смута
У меня в душе
Неразлучны будто
Навека уже

Я хотел с тобою
Вечно счастьем жить
Но увы мечтою
Не смогу я быть

Буду помнить вечно
Лишь твое лицо
Жаль, что уж беспечно
Сломано кольцо

Я целую в щеку
И люблю тебя
Но лишь по итогу
Отходишь от меня

Но теперь стал прахом
Не жалей меня
На странице с крахом
Похронил себя


Рецензии