А года?

               На лице морщинки,на висках седина
               Появилась задышка и походка не та
               Подползает тихонечко старость
               Одна радость - душа молода


                Надо,чтобы она не старела
                Ей большая поддержка нужна
                А поддержка заключается в том
                Чтобы муза посещала всегда


              Несколько стихов прочитаешь
              Появляется на сердце тепло
              Сам того ты не знаешь
              Становится от чего хорошо


                Здесь прелести все ты узнаешь      
                В них процветает радость,любовь
                Смотришь,еще и добавятся
                Несколько к жизни годков


             А что еще в мире нам нодо?
             Поболе нежности,счастья,любви
             Не забывали жена,дети,эрато
             И все в радости,счастье жили.

















 


Рецензии
Мои года - мое богатство.

Александр Шутько 2   25.03.2021 19:16     Заявить о нарушении