Скулим про Круты, Броды...

Скулим сейчас про Круты, Броды...
а раньше уплетали бутерброды,
всегда на демонстрацию бежали,
и будто свиньи там от радости визжали
Америку мы крыли громко матом,
сейчас хотим вступить скорее в НАТО.
запутались, как муха мы в укропе,
не в голове мозги у нас, а видно в ж0пе.

p\s
Фото - Киев. 1954г. Празднование 300летия воссоединения Украины и России.
Н.С.Хрущёв в связи с этим событием, подарил Крым Украине.
Украина ничего России не подарила, но гопака станцювала.


Рецензии