смешливое солнечное

Солнце - желтый одуванчик
Посмотрите - ка, ведь так?
Быстрых зайчиков фонтанчик
Прыгают и так, и сяк!

И летят с небес гурьбою,
Смехом ярким малыши,
То скакнут в окно большое,
Там смеются от души...

Тут же засверкают в луже
В брызгах радугой горя,
Миг и вот они все дружно
Слепят в ветках воробья.

Да и нам порой так надо
Солнца лучик золотой,
Что бы счастья серенада
В душу хлынула волной.


Рецензии