Твой День рожденья. Авторская песня

1 куплет.

Ты родился в день чудесный,
В праздник светлый и большой,
Когда рядом , на развилке,
Зима встретилась с весной.
Жаворонком крошечным
В этот мир влетел,
О твоём рождении
Ангел нежно спел.

Припев:

А у меня ты самый первый,
Мой любименький племяш!
Вместе с песней колыбельной
Спела песен я багаж.
А вот эту, в День рожденья,
Я сейчас тебе дарю,
За твоё рожденье
Бога, мой родной, благодарю.

2 куплет.

А в День рожденья,
Твой День рожденья,
Пусть я не рядом и далеко,
Но, а бакал свой поднимаю,
Чтоб было в жизни тебе легко.
Пусть улыбается удача,
Шагая в ногу, по пути,
И пусть сбываются скорее
Твои заветные мечты.

Припев:

3 куплет.

А День рожденья,
Твой День рожденья!
Он самый яркий для родни.
Ты отмечай его достойно.
Друзей на праздник позови.
И пусть шампанское в бакалах
Тебе напомнит и о том,
Как мы однажды сидели вместе
С тобой за праздничным столом.

Припев тот же.

4 куплет.

Ты не скучай, племяш, мой милый,
Ещё не мало будет встреч.
Ведь в жизни надо совсем немного.
Любимым быть, любовь беречь.


Припев тот же.

Песню посвящаю своему любимому племяннику
Емельянову Роману.

22. 03. 2021.


Рецензии