Благодаря

   ***
День догорал, полоскою заката
Ещё одна растаяла заря,
От суеты свободный Дух крылатый
Вознёсся ввысь легко, благодаря
Могучей мощи Вечности Огня,
Частичкой малою которого является,
Все воплощенья проча и храня
В Служеньи верность ей, он ею устремляется
Сражаться с тьмою, побеждать её
Неколебимым Света воссиянием,
В мир привносить лишь радость и Любовь,
Творить прекрасное всей мощию дерзания,
Он ведает, что в Жизни нет границ,
Всё Мироздание по Сути Беспредельность,
Кумиры самости повергнуты им ниц,
А Нравственность - иных превыше ценность,
На коей зиждется единство всех Миров,
В дорогах явленных сиянием незримым
В Душе и форме властвует Любовь,
В путь восхождения влечёт неколебимо!
   ***


Рецензии