Поверить в чудо

Я уже давно не Асоль,
Свой корабль давно потопила.
Ждать у моря погоды... позвольте,
Я себе давно запретила.

Верю ль я в волшебство, чудеса?
Да, конечно, А как же иначе?
Я не верю в Грея и его паруса
Остальное, сама могу нафеячить.

Я верю в большую любовь и мечту,
В надежных друзей и мир без напастей.
Я верю в людей и их красоту
И что каждый должен быть счастлив.


Рецензии