Доченька

Доченька, ангел мой!
Ты прекрасна, как лунный цветок.
Ты даруешь мне сердца покой,
Ты, как теплый, морской ветерок.

Доченька, радость моя!
Ты, как лучик в окошко светящий.
Я люблю очень сильно тебя
Звонкий смех твой, живой, настоящий!

И твоё очень нежное "МАМА",
Умиляет все струны души.
Хоть я часто бываю не рядом,
Ты взрослеть я прошу не спеши!

Моя дочка-подарок небес!
Мы так с папой тебя очень ждали,
Подросла и сейчас ко всему интерес
Год и пять нашей девочке мы прошептали...


Рецензии