В дороге

Мелькают деревья, мелькают кусты
Мелькают дороги, дома и мосты,
Мелькают машины, торопятся люди,
И солнце что светит на мир с высоты,
И тысячу лет после этого будет.
А сто километров для нас не предел,
И сто километров проехать готовы,
Начать и закончить количество дел,
Огромное, чтобы затеять их снова.
И в этом мелькании столько всего,
И смысла, и толка, и нужности людям,
Мы тени мелькнувшие в толще веков,
Мгновения, вспышки мы были и будем.
Когда занимается новый рассвет,
Для всех кто проснулся, кто в бешеной гонке,
В мелькании дней,целых жизней и лет,
Я солнце встречаю с улыбкой ребёнка.


Рецензии