Я восхищаюсь

Я восхищаюсь этими людьми
Что мужество в себе нашли
Из зол разрушенных себя собрать
И на ноги обратно встать

Что молча даже не ропща
В изнеможении ходили ожидали
И с кем то тихо сообща
Вперёд к стабильности бежали

Человек что сильный духом и умён
А значит руки опустить не сможет он
Кто стержнем внутренним оброс
Свои желания давно уж перерос

Кто перед бурей непоколебим
Своё по праву отстоять готов
Такой наврятли с кем нибудь сравним
Такого никогда не спишешь со счетов.


Рецензии