Судеб сплетенья

Судеб сплетенья...
Как наважденье –
Мысли о дальних мирах.

Многое было,
Но сохранила
Память безумия страх.

Подвиги святы.
Кровь – наша плата.
Жизнями мерили смерть.

В нас несдержимо
Сердца стремленье
Звёздные дали воспеть!
                24 марта 2021 год


Рецензии