Друг

Друг

Незнакомому Другу

С вышины я упала,
Перебиты крыла,
Страх в душе испытала –
Как вонзилась стрела!

Я летела сквозь тучи,
Обходила грозу,
Словно, падала с кручи,
Обронила слезу…

Был полёт слишком дальним –
Всю меня оплело,
Ветер тело изранил –
И поникло крыло.

Через миг – жизнь прекрасна!
Боль притихла, ушла.
Друг помог: в одночасье –
Ворох сил я нашла.               

25.03.2021
Лирика философская
Фото из сети Интернет


Рецензии