Море

А море тайну скроет в тишине,
Пускай и не спокойна гладь морская.
Подумай ты о жизни, о судьбе
На берегу мечты свои пуская.

На море шторм. Душа твоя пустует,
А синяя волна тебя влечёт.
Уйти с собой зовёт, на дно морское,
Остаться в море до скончания миров.

Морской прибой баюкает сознанье
И сил держаться в этом мире больше нет.
Посмотришь ты потухшими глазами,
Как солнца луч пронзает тёмный свет.

А он ведь смог пройти сквозь тьму и расстоянье
И озарить собой твой силуэт,
А то же ведь казалось, что без шансов
Ему закончить на тебе свой свет.

Своим теплом подарит он надежду
Что всё ещё возможно изменить.
И ты пойми мой друг, что очень глупо.
Вот так вот  в море жизнь свою губить.


Рецензии