Как всё просто, в этом мире

Как всё просто в этом мире,
сидит кто-то на кефире...

На Суэце, без обмана,
посадили на мель танкер,
доллар вверх...

Разворачивали рьяно,
тоже кстати без обмана,
без помех...

как всё просто в новом мире,
без вложений, но в зефире!


Рецензии