Берегу, что годы дали

***

Я давно уж не шагаю в тех прудах и по Москве,
И Москва, совсем другая так диктует голове:

«Не спеши, не рвись уж в дали и не доверяй любым;
Береги, что годы дали; сладок ранний – отчий дым.
Ближе к дому будь, к любимым людям, книгам и всему,
Что в глазах ли обозримо, что ль лишь Богу одному
Доверяем мы без грима»…

МАРТ 2021 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии