Девочка- лисичка

Susannah Lewis:


Иногда хочется ослепнуть, чтоб не думать, что заметила, увидела.
Иногда хочется перестать чувствовать то, что не хочется,
Но правда такова: ее не переодеть, даже если пометили,
Чтоб выдать ей новый смысл... Медом все что угодно слепится...

Каждый знает правду: тот, кто ее принимает, и тот, кто пытается убежать от нее...
В этом весь смысл всех человеческих отношений...
Каждый ищет выгоду, комфортное место для всего,
Что стало важным для нутра и мира своего.
Души наслаждения.

Каждый вертит выгодой как хочет, как умеет,
Не думая о природе ее рождения и жизни,
Но никто не думает : справятся ли ?Сумеют?
Поэтому ставят друг другу снова и снова клизмы!!!

Но я кажусь тебе хуже, чем ты ожидал.
Но я кажусь тебе хуже тех, кого ты знаешь,
Ты это четко ситуационно показал,
Ты в самоуверенности своей без поворотов летаешь!!!

Но мне хочется улыбнуться,  самой себе,
И чувствовать биение той правды, которая живёт...
Она истинная, натуральная, не такая как голос, что выбрал ты себе,
Который лишь для тебя песни поет!!!

Но я не двинусь с этого места, мне здесь нравится стоять,
Я тебе не та, которая будет жить иллюзией правды,
Которую хочешь на холсте нарисовать,
Желая, примитивно, огромной славы!!!

А теперь легче закрыть двери и окна.
А все мысли и чувства оставить где-то вне,
Я принадлежу себе- это единственная  правда,
Которая не симпатична тебе, но так нравится мне!!!


Рецензии
..Быть собой - это и есть счастье!
..Поступать согласно своей совести
..это и есть - свобода!
..Будь собой!! И будь свободной!
..Тот кто любит, искренне, не переделывает тебя...
..А принимает таким, какой ты есть!<..
..
..
.. Счастья тебе, солнце мое!!!!
..
..
..Обнимаю.

Пантэр   15.07.2021 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Карина Райс   19.07.2021 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.