легко легло на глобус плоский

легко легло на глобус плоский
светило узами лучей
и что ни улица то пропасть
зияет
кратность
краткость
кротость
корысть
колышутся по ней

когда тончайшие воздухи
во храме таинством покров
над чашей явят
переступит
порог
не каждый кто готов
казалось бы давно
и чаял
иного мира в простоте

светило лёгкими лучами
поманит снова
по воде

©2021


Рецензии