Замкнутый круг

И вот опять как всегда и опять в никуда
Мои раны не излечить
Не дают знак немы небеса
Как дальше жить
Пустая душа пустые глаза
Очень сложно открыть
И порвались мои паруса
И мне не дают уплыть

Из вечности в вечность слепое бельмо
Меня белый день позабыл
Но буду бороться и всё равно
Я наберусь новых сил

И вот опять как всегда и опять в никуда
Мне снится бессмысленный сон
И за бедою приходит беда
И садится на трон
И стекает боли слеза
Достаю последний патрон
Я уже не могу сказать да
Прощальный прогремел звон

Из вечности в вечность слепое бельмо
Меня белый день позабыл
Но буду бороться и всё равно
Я наберусь новых сил


Рецензии