Причитания

ПРИЧИТАНИЯ

Все поймут, когда умру:  я – не  я;
Всё пройдёт, когда умру, – для меня;
Всё пройдёт, когда тебя не верну,
Когда в треть и, не любя, но жену,
Люду, жену третью,
Перед личной смертью
Сделаешь ты матерью,
И дорога скатертью
Станет для тебя…

МАРТ 2021год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии