Я не спешу

Я НЕ СПЕШУ
Я не спешу в год двадцать третий
И в двадцать пятый не спешу.
Коль Бог мне даст для встреч всех летий –
Одну задачу хоть решу.
Я не хочу здесь стать народной,
А только быть хочу природной,
Собою быть всегда хочу
И о себе в жизнь не кричу.
Коль встречу здесь мои все летья
И не спеша приду к годам, -
Готова буду в них гореть я,
Себя всем книгою отдам!..

МАРТ 2021 год.
Людмила Лукичёва 4


Рецензии