Сила моих чувств

Нет в мире слов, ни на одном из языков,
Чтоб передать, как сильно по тебе скучаю,
И с каждым часом только чётче понимаю,
Что ради нашей встречи, я на всё готов.
Ты не казни меня за силу моих чувств,
В их чистой искренности и не сомневайся,
Всем сердцем жажду ощутить пыл сладких уст,
Но ты словам моим так просто не сдавайся.
Мне нужен шторм противоречащих эмоций,
Немой упрёк и буря слов наперекор,
Тогда в душе огонь любовный разожжётся,
И привлечёт с собой неистовый задор.
А все печали будут вовсё не по чём,
Ведь ты со мной и больше ничего не нужно,
Оставим всё, что было в прошлом за бортом,
Да будем жить плечом к плечу с тобою дружно.


Рецензии