Шарашат

То вирус, то глупость витают,
на всё пандемия цветёт.
Шарашат поверия стаи
и... он бестолковый поёт.

Чужак на Алтае бездарен,
но грудь выпирает вперёд.
Не наш осермяженный парень
и буром в безволии прёт.

Туманит словами он поле.
Пора бы расстаться нам с ним.
Пусть плавает в собственной роли.
Нам надо бы делать самим

проходы в стене отчужденья
хозяевам в жизни толпы.
Идёт не подъём, а паденье.
Воняют, как будто клопы.

И всюду противные гадят,
из всех показались щелей,
гуляют в безверии стадом,
страшнее ночами зверей.


Рецензии
Сергей! Согласна с каждой
строчкой на 1000...000%!!!
И у нас ТАК - ВЕКАМИ!!!

С уважением!
Светлана

О главном:
http://stihi.ru/2021/04/27/602

Sv.Panina   27.04.2021 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.