Светит солнышком Света

Снова солнышком – Света,

                потому что весна.
               
Живописцам, поэтам –               

им теперь не до сна!


Потому что улыбка               

светит, благо даёт.               

Словно светлая скрипка,               

словно солнца восход!


Разве ангелы где-то?               

Далеко, в небесах?               

Ангел в облике Светы               

здесь, у нас на глазах.


Живописцам, поэтам

светит солнышком Света!


Рецензии