кроме секса обои клеил - 8900

кроме секса обои клеил
18:00
Публикация номер 8900

а сперва газеты на кривую стенку надо клейстером вонючим,
чтоб тараканам москва не снилась;
на портрете Хрущёва муха села;
водки не было даже в унитазе;
секс шестидесятых - это брандмайор и сенбернар мяучил,
о чём мяча свист - а в длинную свела линию,
кто икру ел, кого сама эта икра на ухо съела,
кто художественную гимнастику поднимал ножки в экстазе,
кто балет на льду дул в лабет льна - научат,
паукам макал клапана из пластов винила,

а лианами извивалась и там висела -
не весело, но разведка или штази -
мне историю клятву давать плинию -
гипо крада - я портфель навьючил,
на профессора - ссора леса роса винила.

     25 марта 2021 года примерно 18:18

***


Рецензии