Зачем, зачем, зачем

Зачем, зачем, тебя я повстречала,
Зачем влюбилась, когда подростком
Я глупенькой была,
Теперь слезами себя я умываю.

Слезами себя я умываю,
Что исчез от меня ты навсегда,
Зачем в твою любовь я поверила,
Много лет горюю я без тебя.

Зачем мне горы золотые,
Извилистая голубая река,
Где мы с тобой купались всегда,
Зачем мне теперь ее волны голубые.

Зачем мне теперь цветущие поля,
Зеленые  высокие леса,
Зачем мне небо голубое,
Зачем мне жизнь без тебя.

        25.3.2021 года.


Рецензии