Красавчик любимый

Красавчик любимый дорогой,
Зачем нужен мне такой,
Мне нужен богатенький крутой,
Прощай, нищий ты простой.

Побежала я за богатым,
Он оказался вором, но без пятен,
Ну, давай от него тоже бежать,
Но бедный не стал меня больше принимать.

Бедный, честный, добрый,
Такие сейчас уже не в моде,
Бабы за богатенькими денежками бегут,
Потом их убивают там и тут.

Бедная матушка земля,
Рыдает день ото дня,
Каких она теперь уж родила,
Нет поворота  теперь уж ни ночи ни дня.

Когда придет такой черед,
Когда бандит от честного народа
Избавится уйдет,
Ключом на него народ замкнет.

         25.3.2021 года.


Рецензии