Вальгалла

Чертог небесный воссияет,
Вальгалла процветает.
Павшие воины попадают сюда.
Легенда процветает!
Все держали они строй,
В морском бою они бились
Как свирепые воины,
Которых благославила Валькирия.

Лес святое место, никто не заходит туда,
Жрецы кланяться Богу,
Одину, благо дающему Роду.
С топором в спине,
Душа воина покидает поле,
Отправляется снова она в путь.

Суд небесный начинается там,
Богиня ведёт его туда.
Будут чтить его память
Народ помнить будет всегда...


Рецензии